Начал работу XXI Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров.

  • Печать

Организатором Чемпионата выступает Московская ассоциация кулинаров при поддержке Департамента торговли и услуг города Москвы, Национальной Ассоциации Кулинаров России, Горкома профсоюза работников торговли, общественного питания и потребкооперации г. Москвы. XXI Чемпионат проходит на базе торгово-экономического колледжа № 22. В Чемпионате принимают участие студенты университетов и институтов, учащиеся лицеев,  колледжей, кулинарных школ в возрасте от 16 до 23 лет из  г. Москвы, других городов и регионов России.  Всего участвуют 9 команд поваров. Чемпионат будет проходить 5 и 6 декабря. Согласно программы сегодня участники Чемпионата выполняют практические задания.