Названы победители конкурса профессионального мастерства "Московские мастера" среди кондитеров.

Одиннадцать кондитеров, победителей отборочных этапов конкурса в округах, собрались 7 июня в кулинарной студии "CulinaryOn" на финал самого сладкого конкурса профессионального мастерства "Московские мастера". Новинкой конкурса стала тема - "Женский образ в кондитерском искусстве".    2023Конкурсантам предстояло в режиме реального времени приготовить 2 авторских конкурсных блюда - десерт, который отражал бы женский образ героини, исторической или современной личности, вдохновительницы и музы и женский десерт - шоколад  с начинкой или без начинки с пониженным содержанием сахара. Особенностью приготовленных десертов являлось использование безглютеновых продуктов питания. Приветствовалось использование фермерских продуктов российских производителей. Конкурсанты представили многообразие десертов, подача которых сопровождалась устной презентацией по теме конкурса. Высокопрофессиональное жюри оценивало представленные работы. Присутствовавшие на конкурсе гости и группы поддержки могли наблюдать видеотрансляцию приготовления блюд на экранах.-   Конкурс вызвал большой интерес, так как представлял тему здорового питания. В конкурсной борьбе победителем стала Лебедева Мария - кондитер ресторана "Булошная". Второе место заняла Мовчан Ирина - шеф-кондитер ресторана "Гуси-Лебеди", третье место - Шаталова Анна - шеф-кондитер ресторана "Touch Chef,s Place & Bar". 

Календарь

<< < Июнь 2023 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Баннеры