Начал работу XXI Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров.

Организатором Чемпионата выступает Московская ассоциация кулинаров при поддержке Департамента торговли и услуг города Москвы, Национальной Ассоциации Кулинаров России, Горкома профсоюза работников торговли, общественного питания и потребкооперации г. Москвы. XXI Чемпионат проходит на базе торгово-экономического колледжа № 22. В Чемпионате принимают участие студенты университетов и институтов, учащиеся лицеев,  колледжей, кулинарных школ в возрасте от 16 до 23 лет из  г. Москвы, других городов и регионов России.  Всего участвуют 9 команд поваров. Чемпионат будет проходить 5 и 6 декабря. Согласно программы сегодня участники Чемпионата выполняют практические задания.


Календарь

<< < Декабрь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Баннеры