Начал работу XXI Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров.
- Подробности
- Категория: Профсоюзные новости
- Опубликовано 05.12.2017 12:29
Организатором Чемпионата выступает Московская ассоциация кулинаров при поддержке Департамента торговли и услуг города Москвы, Национальной Ассоциации Кулинаров России, Горкома профсоюза работников торговли, общественного питания и потребкооперации г. Москвы. Чемпионат проходит на базе торгово-экономического колледжа № 22. В Чемпионате принимают участие студенты университетов и институтов, учащиеся лицеев, колледжей, кулинарных школ в возрасте от 16 до 23 лет из г. Москвы, других городов и регионов России. Всего участвуют 9 команд поваров. Чемпионат будет проходить 5 и 6 декабря. Согласно программы сегодня участники Чемпионата выполняют практические задания.